-
Erstellen
Der Status Create zeigt an dass der Typ OAuth Consent gerade erstellt wird.
-
Aktiv
Der Status aktiv bedeutet, dass der Eintrag vom Typen 'OAuth Consent' aktiv ist und genutzt werden kann.
-
Inaktiv
Der Status Inaktiv zeigt dass der Eintrag vom Typen OAuth Consent nicht genutzt wird.
-
Im Löschvorgang
Der deleting Status bedeutet, dass der Eintrag vom Typen OAuth Consent gerade im Prozess der Löschung ist.
-
Gelöscht
Der Gelöschte-Status markeiert den Eintrag für die Löschung aus der Datenbank.